View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Gratag
  1. Homepage
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 Twitter: @aytingnew92

Website https://youtu.be/8sTbqO8g7P4

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photo raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Ivan Gunawan (@ivan_gunawan) Instagram Profile Photo ivan_gunawan

Ivan Gunawan

Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) Instagram Profile Photo laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photo prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Rina Nose (@rinanose16) Instagram Profile Photo rinanose16

Rina Nose

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

Report Download 500 21.8K

Syukur alhamdulillah minggu ini bakal keluar official trailer “Dimsum Martabak” dan official poster nya..... kira” hari apa y? @dimsumartabakthemovie aku tunggu komen n DM nya..... yeeaaa tak sabar 😍💃

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Last field trip for Kiddy 2 huhhuuuzzzz ❤️😌" - 1765207885015893377
Report Download 450 52.82K

Last field trip for Kiddy 2 huhhuuuzzzz ❤️😌

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "So much fun today with Kinderfield 🙏🏻😍" - 1765206182665248625
Report Download 335 46.64K

So much fun today with Kinderfield 🙏🏻😍

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Rekomendasi resmi dari aku buat kamu yang cari pemutih paling ampuh  @noeraskincare bukan pemutih racikan abal2. Produkn" - 1765167126120064164
Report Download 92 6.19K

Rekomendasi resmi dari aku buat kamu yang cari pemutih paling ampuh @noeraskincare bukan pemutih racikan abal2. Produknya sudah terdaftar BPOM loh, aku juga pakai, banyak artis dan selebgram yang pakai, aman di pakai bumil & busui juga. Sekali oles langsung putih! . Cek ratusan testi di ignya sekarang, berhasil memutihkan jutaan orang indonesia @noeraskincare @noeraskincare . Hati-hati banyak pemutih tiruan! Semua produk noera sudah go internasional, bisa kirim ke luar negri! Lagi ada promo dan give away loh buruan ikutan!!

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Warga Palembang ke Pasar Makanan Le Garden yuk besok di Palembang Indah Mall .
Ada apa sihh emangnya min ? 
Karena besok" - 1765102614671068013
Report Download 341 18.64K

Warga Palembang ke Pasar Makanan Le Garden yuk besok di Palembang Indah Mall . Ada apa sihh emangnya min ? Karena besok hingga 29 April 2018 @kuenyaayu ada di Pasar Makanan Le Garden lohh . Yuuhhuu makin mudah dehh buat nikmatin @kuenyaayu, ayoo masyarakat Palembang langsung merapat yaa besok ke Palembang Indah Mall jangan sampai kehabisan yaahhh.. Kuenya ayu..makan yuk yuk yuk

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Hanya kamu ❤️ luar biasa nak 😱" - 1764666199721057557
Report Download 1.93K 178.82K

Hanya kamu ❤️ luar biasa nak 😱

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Kilau DMD ❤️💃" - 1764648136472592037
Report Download 625 85.91K

Kilau DMD ❤️💃

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Nak Insha Allah sholeha amin ❤️👌🏻" - 1764458994199626774
Report Download 2.84K 214.3K

Nak Insha Allah sholeha amin ❤️👌🏻

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ayu rekomendasikan nih PUSAT PERTAMA PEMUTIH BADAN yang ampuh banget sejak 2013 
rahasia kulit muluss ayu ada di produk " - 1764405805106349917
Report Download 465 14.88K

Ayu rekomendasikan nih PUSAT PERTAMA PEMUTIH BADAN yang ampuh banget sejak 2013 rahasia kulit muluss ayu ada di produk @asyifashopsmd_ rangkaian pemutih badan murni dari SUSU KAMBING dan dari bahan yang terdaftar BPOM produk dari @asyifashopsmd_ sudah GO INTERNATIONAL lohh dan pastinya AMAN BANGET DIPAKAI .. harga ? pasti murah bgt karena @asyifashopsmd_ tangan pertama yuk yg mau punya kulit putih lgsg aja kepoin ig nya testi nya sudah BANYAK banget 💚💚 @asyifashopsmd_ selain itu free ongkir loh yuk buruan di serbuuuu karena bener-bener BAGUSSSSSS !!

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Love you bilqis ❤️😍" - 1764401927807916754
Report Download 1.44K 268.17K

Love you bilqis ❤️😍

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Soleha bunda sehat y nak pinter ngajinya y sore ini 😘❤️" - 1764400413278393163
Report Download 590 74.08K

Soleha bunda sehat y nak pinter ngajinya y sore ini 😘❤️

Report Download 630 55.06K

Si keriting suka bangat sama cemilan kapok pedesnya nagih lagi order yukk di @tingting_collection 😘🙏🏻