View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Gratag
  1. Homepage โ€บ
  2. @papergift.smg
SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg) Instagram Profile Photo papergift.smg
Fullname

SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc

Bio ๐ŸพBased on indaka scrapbook ๐Ÿšš MALANG, INDONESIA We create your gift with love ๐Ÿ’• ๐ŸŒˆWA : +62838 6152 4716 ๐ŸŒˆLINE : @wbo2937e (use "@") ORDER? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Website https://goo.gl/wSz7Zs

Profile Url

Statistics for "SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg)"
Suggested users for Instagram Profile "SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg)"
Aini Said (@ainisaid3) Instagram Profile Photo ainisaid3

Aini Said

Aji Pangestu (@ajip4839) Instagram Profile Photo ajip4839

Aji Pangestu

Pusat Tas Branded Murah (@mooma.id) Instagram Profile Photo mooma.id

Pusat Tas Branded Murah

Shirin Kurma (@shirinkurma) Instagram Profile Photo shirinkurma

Shirin Kurma

Betelgeuse Gear (@betelgeuse_gear) Instagram Profile Photo betelgeuse_gear

Betelgeuse Gear

SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg)

SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg) shared  Image on Instagram - 1762747781796463782
Report Download 0 3
Report Download 0 7

Selamat ulang tahun Mamaku sayang ๐Ÿ˜ Mama adalah orang yang melahirkanku, sahabatku, guruku, dan pahlawanku. Pokoknya kalau disuruh pilih siapa mama yang paling terbaik, pastinya aku pilih mamaku yang paling cantik. Hapcpy Birthday ya ma! Mora Box 2 layer IDR 180.000 Muat 15 foto dan bisa request tema sesukamu ๐Ÿ’“ . Contact : ๐ŸŒˆLINE : wbo2937e (Use "@") ๐ŸŒˆWA : +62838 61524716

Report Download 0 3

In frame : Mora Box 2 layer Price : 180.000 (muat 15 foto) . Contact : ๐ŸŒˆLINE : wbo2937e (Use "@") ๐ŸŒˆWA : +62838 61524716

Report Download 0 1

Bukan mau kemana kita akan pergi, tapi dengan siapa kita akan pergi. Mungkin hal itu yang bakal kita rasain kalau udah nemu seseorang yang cocok banget dengan kita. Mau travelling kemana aja, mau main dirumah ya ayok... Pokoknya dimana aja asalkan sama kamu ๐Ÿ’• . In frame : Heksa Box 2 layer Price : 240.000 (muat 15 foto) . Contact : ๐ŸŒˆLINE : wbo2937e (Use "@") ๐ŸŒˆWA : +62838 61524716

Report Download 0 5

Seringkali kita terinspirasi salah satu quotes inspiratif dari salah satu public figure yang kita sukai, karena mereka selalu berjuang untuk meraih apa yang mereka inginkan dengan pantang menyerah. Quotes inspiratif dari 5 perempuan cerdas dan bertalenta ini bisa membuktikan bahwa dengan bekerja keras, semua perempuan bisa menjadi apa saja yang mereka mau. Let's swipe girls! ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ธ

Report Download 0 4

Salah satu tanda kalau ia menganggapmu adalah sahaba terbaiknya adalah ia selalu mengingat hari spesialmu. Meskipun kalian sering berbeda pendapat, tapi rasanya kalau gakย  ketemu sama sahabat rasanya jadi sepi. Pengennya ngerjain apa-apa bareng terus deh. Sahabat itu ibarat sodara tanpa ikatan darah deh ๐Ÿ’• Pengen cari rekomendasi kado murah tapi lucu? Swipe foto Iona Card ini yuk. Siapa tahu sahabatmu suka ๐Ÿ™† . Contact : ๐ŸŒˆLINE : wbo2937e (Use "@") ๐ŸŒˆWA : +62838 61524716

Report Download 0 4
Report Download 0 3

โœจ ORNA FRAME โœจ Contact : ๐ŸŒˆLINE : wbo2937e (Use "@") ๐ŸŒˆWA : +62838 61524716

SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg) shared  Image on Instagram - 1757922304066046442
Report Download 0 2
Report Download 0 1

Siapa yang salah fokus sama gambar Indomienya? Hihi lucu banget ya. Coba deh mention temen atau pacar kamu yang doyannya makan Indomie ๐Ÿ™†๐Ÿ Kado ini unik banget. Dengan kasi kado frame ini, dia bakal sadar kalau kamu itu perhatian banget dan bisa banget bikin hatinya luluh. Jadi makin sayang dan laper kan jadinya hehehe Monoframe 30x30 cm Monoframe adalah frame polos yang cocok banget buat dipajang dikamar atau dekorasi ruangan. Kamu juga bisa request berbagai warna untuk framenya. Harga 350.000 (muat 6 foto) . Contact : ๐ŸŒˆLINE : wbo2937e (Use "@") ๐ŸŒˆWA : +62838 61524716

SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg) shared  Image on Instagram - 1756173484181375291
Report Download 0 2
Report Download 0 3

Gak ada salahnya buat Girls Day time sama sahabat ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’• Sempatin waktu yuk buat ketemu dan ngobrol sama mereka. Enggak perlu ada topik ngobrol, dengan ngumpul aja udah bikin sahabatmu senang. Apalagi kalau kamu jadi yang paling pertama ngucapin Happy Birthday buat dia. Jangan lupa kasi kado kenangan kalian mulai dari pertama kenalan sampai sekarang. Pasti dia bakal happy banget deh! Scrapbook Interactive 3 lbr 150.000 ---------------------------------------------------------------------- Contact : ๐ŸŒˆLINE : wbo2937e (Use "@") ๐ŸŒˆWA : +62838 61524716

Report Download 0 5

Saatnya habiskan waktu bareng sahabat. Gak ada salahnya kan ngeluangin waktu buat sahabat? Dengan ngeluangin waktu buat kasi suprise kado saat hari ulangtahun dia, dijamin persahabatan kalian jadi makin kompak deh. Yuk mulai kumpulin foto-foto yang seru bareng sahabat! Scrapbook Interactive 3 lbr 150.000 Selipkan quotes tentang sahabat, biar sahabatmu makin yakin kalau kamu adalah sahabat terbaiknya ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’• ---------------------------------------------------------------------- Contact : ๐ŸŒˆLINE : wbo2937e (Use "@") ๐ŸŒˆWA : +62838 61524716

SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg) shared  Image on Instagram - 1755441872363685655
Report Download 0 4
image by SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg) with caption : "Lucu dan racun banget kan?
.
Ini dia Interactive yang selalu ada didalam setiap produk @papergift.smg . Interactive itu " - 1735526353573014825
Report Download 0 4

Lucu dan racun banget kan? . Ini dia Interactive yang selalu ada didalam setiap produk @papergift.smg . Interactive itu kayak berbagai kreasi kertas ala origami yang bisa muat lebih banyak foto dan kita bisa mainin biar menikmati momennya makin seru. Jadi gemes gak sih pengen mainin semuanya? . Envelope ๐Ÿ’Œ Envelope ini memang berarti amplop, tapi kalau buat kado isinya bisa macem-macem. Kamu bisa mengisinya dengan foto, cincin, ataupun surat yang kamu tulis. . Slider๐ŸŒŠ Slider ini bentuknya kayak 'slide' yang bisa kamu tarik. Rasanya pas narik itu momen jadi makin mengalir dengan indah deh hihihi ๐Ÿ˜† . Flower ๐ŸŒป Semua cewek pasti seneng banget deh main interactive ini. Bentuknya kayak bunga yang bisa menguncup dan bermekaran~ . Heart card โค Kartu ini ibaratnya ngewakilin kata "simpan aku didalam hatimu". Kartu ini cocok banget tema anniversary, love, ataupun romantis. . Mana favoritemu? ๐Ÿ˜†

image by SCRAPBOOK EXPLOSION BOX etc (@papergift.smg) with caption : "INARA BOX โคโคโค" - 1735525458760342591
Report Download 0 3

INARA BOX โคโคโค

Report Download 0 3

"Cinta bukan sekadar persoalan melangkah bersama tetapi juga mempertahankan langkah di saat salah satu mulai lelah" (Bernard Batubara) . Product : Inara Box Price : Rp 270.000 . Contact : ๐ŸŒˆLINE : wbo2937e (Use "@") ๐ŸŒˆWA : +62838 61524716